безумная обывательница (mad_jul) wrote in artclay,
безумная обывательница
mad_jul
artclay

Category:

ювелир Keirsten Giles


Мне бы хотелось рассказать участникам сообщества о ювелире Keirsten Giles (ее вебсайт).
Она работает с медным  в основном артклеем

Вот что она пишет о себе в профиле своего магазинчика на etsy:
"Я ювелирный дизайнер-самоучка, живу на северо-западе Монтаны. Я также секретарь по правовым вопросам, но это не звучит так же круто.
Я провела год, делая украшения для себя, случайно слепленной из скудных материалов, доступных в моем крошечном городе. Тем не менее, я решила, что у меня есть талант, и решила провести еще один год, приобретая некоторые фактические навыки.
В конце того же года у меня было слишком много украшений, и я размышляла о более умном (и финансово выгодном) способе избавиться от них. И Lune родился! (прим переводчика - это название ее магазинчика и видимо вообще творческий псевдоним)
Моя студия это мир. Я делаю украшения в моей гостиной. У меня на кухне. В моей спальне. В другой спальне. На крыльце. На работе. В парке. На лодке. На пляже. В палаточном лагере. И даже в моей машине (но не во время движения). Некоторые из моих лучших работ были сделанына водительском сиденье Toyota Yaris.
У меня всегда были сильны творческие порывы, но я не могу рисовать, рисовать, лепить, шить, сочинять музыку, танец, или играть на музыкальном инструменте, так что это было немного сложно...
Каково же было мое облегчение, когда я обнаружила, что я могу делать ювелирные изделия. Или по крайней мере я делаю вещи, которые выглядят, как ювелирные изделия. Я думаю, что это хорошо. Я надеюсь, что это хорошо. Это выглядит нормально для меня. Я надеюсь, что я не единственная, кому это нравится. (Если я не права, не говорите мне, хорошо? У меня нет никаких других творческих способностей)."
(прошу прощения за корявый перевод)

Н
у и собственно фотографии работ Кирстен,очень вдохновляющих меня попробовать артклей. Мне очень нравится, как она сочетает артклей с wirewrap, добавляет разные материалы. Ее украшения такие сочные и интересные.

































Источник всей красоты - фликр Кирстен
И еще она сотрудничает с журналом Step by step Wire jewelry.Ее работа была на обложке одного из номеров

Tags: Медь, Обзор, Украшения
Subscribe

  • Что нужно делать, если жизнь удалась.

    Что ж, семья, дети, дом - все это у вас уже есть, но все равно чего-то не хватает. Хочется чего-то для души и чтобы конечно деньги приносило. Берите…

  • Жить на острове и творить.

    Маленький остров, любимый муж, двое сыновей и несколько домашних животных - человеку для счастья нужно не так уж и много, а уж как это вдохновляет…

  • Войлок и артклэй.

    Мишель Ферани ( Michela Verani) достигла III ступени мастерства, работая с артклэем и теперь она является 4 человеком, которому удалось достичь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment