ochendaje (ochendaje) wrote in artclay,
ochendaje
ochendaje
artclay

Category:

Жить на острове и творить.

Маленький остров, любимый муж, двое сыновей и несколько домашних животных - человеку для счастья нужно не так уж и много, а уж как это вдохновляет на творчество не надо наверное и рассказывать.

Меропи Тоумбас (Meropi Toumbas) родилась на Кипре, небольшом острове в Средиземном море, где и живет до сих пор.

Пока я не была знакома с артклэем я, как и многие художники, выделяла для творчества совсем немного времени. Это было скорее хобби и на хлеб для своей семьи я зарабатывала на совсем другой работе. При этом часто возникало ощущение, что я упускаю что-то важное из моей жизни.



Семь лет назад Вселенная наконец услышала мои молитвы. Как обычно я искала что-то интересное и творческое когда мой друг порекомендовал мне хобби магазин, где проводились курсы для ювелиров. Увлекшись бисерными украшениями я открыла для себя совершенно новый мир.




Но на этом я конечно не остановилась и продолжила поиски.Совершенно случайно я наткнулась на информацию про артклэй и с этого момента стала полностью от него зависима. Наконец я нашла то, что искала всю жизнь. Это оказался самый фантастически материал, с которым я сталкивалась раньше.


Практически не раздумывая я отказалась от работы и посвятила себя полностью творчеству. Я создаю свои изделия для женщин, которые хотят выделиться из толпы и чем-то выделяться среди других.









К сожалению, фотографий работ Меропи в хорошем качестве почти нет в сети. Если вам понравилось, лучше посмотреть на ее сайте.



Tags: Мастера, Серебро, Украшения
Subscribe

  • Что нужно делать, если жизнь удалась.

    Что ж, семья, дети, дом - все это у вас уже есть, но все равно чего-то не хватает. Хочется чего-то для души и чтобы конечно деньги приносило. Берите…

  • Секреты работы с артклэем.

    Если вдруг вы решились попробовать артклэй, эти основные правила помогут вам не наломать дров. Ну или наломать их меньше. Итак: 1. Планируйте…

  • Войлок и артклэй.

    Мишель Ферани ( Michela Verani) достигла III ступени мастерства, работая с артклэем и теперь она является 4 человеком, которому удалось достичь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments